Hier finden Sie alle Aktualitäten über Schweizer Weine, die den Fachleuten der Branche gewidmet sind.
Entdecken Sie die Veranstaltungen, die den Fachleuten der Weinbranche gewidmet sind.
Swiss Wine Promotion stellt der Weinbranche Broschüren über den Schweizer Weinbau zur Verfügung.
Schweizer Weinwettbewerbe sind ein wichtiges Schaufenster für Winzerinnen und Winzer, um ihre Weine zu präsentieren und Branchentrends zu verfolgen.
Der Export ermöglicht es, Schweizer Weine über die Landesgrenzen hinaus bekannt zu machen.
Der Schweizerische Weinbauernverband, der Branchenverband Schweizer Reben und Wein, VITISWISS sowie die Swiss Wine Promotion AG setzen sich gemeinsam für die Interessen der Schweizer Weine ein.
Zurücksetzen
Foie gras, Wildterrine
Krustentier-Suppe
Gerichte auf Käsebasis
Grilliertes rotes Fleisch
Risotto, Teigwaren oder Gerichte auf Tomatensaucen-Basis
Obstkuchen
Rotes Fleisch, grilliert oder roh (Tatar, Carpaccio)
Risotto, Pasta mit Tomatensauce
Desserts mit Rahm
Rohes rotes Fleisch (Tatar, Carpaccio)
Felsenfisch
Grilliertes Gemüse
Frischer Ziegenkäse oder Hartkäse
Grillierter Fisch (Schwertfisch, Goldbrasse, Wolfsbarsch)
Muscheln (Miesmuscheln, Venusmuscheln) Geflügel in Sauce
Pilze (Morcheln, Steinpilze)
Gereifter Käse
Aperitif
Süsswasserfisch, weissfleischiger Fisch
Fondue, Raclette, überbackene Käseschnitte
Zartfleischiger Fisch (Steinbutt, Seezunge, Petersfisch), Krustentiere (Scampi, Seespinne), Jakobsmuscheln
Lamm, grilliertes Schweinefleisch, gebratenes Huhn
Teigwaren in Tomatensauce
Leicht scharfe Gerichte
Desserts mit Kirschen oder Schokolade
Haarwild (Hirsch, Reh, Wildschwein), am Knochen abgehangenes rotes Fleisch
Reichhaltige Desserts mit Schokolade, roten Beeren oder kandierten Früchten
Grilliertes rotes Fleisch, Federwild
Kräftiger Käse
Weissfleischiger Fisch
Aperitifplatten (Charcuteriewaren, Käse, Flûtes)
Fondue
Grilliertes Fleisch
Desserts mit dunkler Schokolade oder roten Beeren (Himbeeren, Kirschen)
Grilliertes, gebratenes oder geschmortes Fleisch
Desserts mit dunkler Schokolade oder roten Beeren
Helles, grilliertes oder gebratenes Fleisch
Desserts mit roten Beeren
Würzige Desserts mit dunkler Schokolade
Geflügel
Meeresfrüchte, Muscheln, Austern
Gereifte Hartkäse
Weissfleischiger Fisch (Wolfsbarsch, Goldbrasse, Eglifilets)
Pilzpfännchen
Gereifter Hartkäse
Rotes oder helles Fleisch, Wildgerichte
Gemüsegratin
Desserts mit roten oder schwarzen Beeren
Spargeln
Pasta oder Gerichte mit Tomatensauce oder Gerichte mit frischen Tomaten
Süsswasserfisch (Forelle, Saibling, Felchen), Meeresfrüchte, Krustentiere
Ziegenkäse
Fruchtsalat
Kalbsbries
Krustentiere (Scampi, Hummer)
Käse (Fondue, Raclette, Käseplatte)
Helles Fleisch
Desserts mit Blätterteig und Birnen oder Äpfeln
Helles Fleisch (Schwein, Kalb), Federwild (Wachtel, Ente, Taube)
Desserts mit roten Beeren oder Schokolade
Süsswasserfisch, Meeresfrüchte, Krustentiere
Blätterteig, Quiches
Gemüse-Dips
Grilladen, grilliertes rotes Fleisch, Lammkeule
Pasta
Desserts auf Schokoladenbasis
Um unsere Website zu besuchen, müssen Sie das gesetzliche Mindestalter zum Konsum von Alkohol in Ihrem Wohnsitzland haben.