Scopri tutte le ultime novità sui vini svizzeri per i professionisti del settore vinicolo.
Scopri gli eventi dedicati ai professionisti del settore vinicolo.
Swiss Wine Promotion fornisce all'industria del vino opuscoli sulla viticoltura svizzera.
I concorsi enologici svizzeri sono un'importante vetrina per i viticoltori per presentare i loro vini e seguire le tendenze del settore.
Le esportazioni contribuiscono a far conoscere i vini svizzeri al di fuori del Paese.
La Federazione svizzera dei viticoltori, l'Interprofession de la Vigne et du Vin Suisse, VITISWISS e Swiss Wine Promotion SA collaborano nell'interesse dei vini svizzeri.
Ripristina
Foie gras, terrina di selvaggina
Minestre di crostacei
Piatti a base di formaggio
Carni rosse alla griglia
Risotti, pasta o piatti con salsa di pomodoro
Crostate di frutta
Carne rossa grigliata o cruda (tartara, carpaccio)
Risotti, pasta al pomodoro
Dessert con crema
Carne rossa cruda (tartara, carpaccio)
Pesce di rocca
Verdure alla griglia
Formaggio fresco di capra o a pasta dura
Pollame in salsa
Pesce alla griglia (pesce spada, orata, branzino) Molluschi (cozze, vongole)
Funghi (spugnole, porcini)
Formaggi stagionati
Aperitivo
Pesce di lago, pesce a carne bianca
fonduta, raclette, crostino al formaggio
Pesce a carne sottile (Turbo, Sogliola, San Pietro), crostacei (scampi, granceole), capesante
Agnello, carne di maiale alla griglia, pollo arrosto
Pasta al pomodoro
Piatti leggermente speziati
Dessert alla ciliegia e al cioccolato
Selvaggina (cervo, capriolo, cinghiale, carni rosse con l'osso
Dessert ricchi con cioccolato, frutti rossi o canditi
Carni rosse alla griglia, selvaggina di penna
Formaggi corposi
Pesce a carne bianca
Piatti leggermente piccanti
Vassoio di aperitivi (salumi, formaggi, bastoncini di pasta sfoglia, ecc.)
Fonduta
Carni alla griglia
Dessert con cioccolato fondente o frutti rossi (lamponi, ciliegie)
Carni alla griglia, arrosto o brasati
Dessert con cioccolato fondente o frutti rossi
Carni bianche alla griglia o arrosto
Dessert con frutti rossi
Dessert al cioccolato fondente e speziato
Pollame
Frutti di mare, crostacei, ostriche
Formaggio duro stagionato
Pesce a carne bianca (filetti di branzino, orata, persico)
Funghi al tegamino
Formaggi duri stagionati
Carni rosse o bianche, i piatti di cacciagione
Tian di verdure
Dessert con frutti rossi o neri
Asparagi
Pasta o piatti con salsa di pomodoro o a base di pomodoro fresco
Pesce di lago (trota, salmerino, coregone), frutti di mare, crostacei
Formaggio di capra
Insalata di frutta
Animelle di vitello
Crostacei (scampi, aragoste)
Formaggio (fonduta, raclette, piatto di formaggi)
Carni bianche
Dolci con pasta sfoglia alle pere o alle mele
Carni bianche (maiale, vitello), selvaggina di penna (quaglia, anatra, piccione)
Dessert con frutti rossi o cioccolato
Pesci di lago e di fiume, frutti di mare, crostacei
Pasta sfoglia, quiche
Salsine di verdure
Carni alla griglia, carni rosse alla griglia, cosciotto d'agnello
Pasta
Dessert a base di cioccolato
Per visitare il nostro sito, è necessario avere l'età legale per il consumo di alcolici nel proprio paese di residenza.